ご来店いただき商品をご購入された方には、粗品を用意しております。
月山漬
山菜(5種類)と野菜(6種類)をしょうゆで漬け込みました。
税込 ¥315
とんがらすだいこ
山菜(5種類)と野菜(6種類)をしょうゆで漬け込みました。
税込 ¥315
紅ゆき(酢漬)
高原大根をしそ漬したものです。甘ずっぱい、しその香りが残ります。
税込 ¥368
山ぶんど漬(酢漬)
月山でとれた山ぶどうのしぼり汁で漬け込んだ、天然そのものの大根漬けです。
税込 ¥368
からかっぱ(胡瓜漬)
きゅうりとしそを唐がらしで辛みをつけた、しょうゆ漬です。
税込 ¥315
きゃら蕗(佃煮)
月山でとれた味蕗をつくだ煮風に、1日ゆっくり煮込みました。
税込 ¥630
山菜きのこ
春の山菜と秋の山菜を一緒に水炊きをし、料理の材料に仕上げました。
税込 ¥315
すす茸(香茸)飯の素
まぼろしのきのこ、すす茸を田舎風に味付しました。炊き込みごはんに御利用下さい。
税込 ¥420
月山竹(しょうゆ漬)
本物の月山竹です。薄味に仕上げましたそのまま料理の素材にどうぞ。
税込 ¥840
山うど(しょうゆ漬)
月山のうどは、山崩れの土の下で育ちます。月山山うど薄味に仕上げました。味抜群の月山山うどをどうぞ。
税込 ¥630
なんば味噌
山うど味噌
各 税込 ¥525
ごま入りしょうが漬
税込 ¥158